29 января 2019, 12:20

Ярослава Ракицкого раскритиковали фанаты из-за перехода из "Шахтера" в "Зенит"

Ярослав Ракицкий, известный украинский футболист, объявил о том, что переходит в "Зенит", чем вызвал волну негатива среди поклонников. В своем аккаунте в Инстаграм актер опубликовал пост, в котором рассказал, что отдал клубу "Шахтер" 17 лет. Прийдя туда юным 12-летним парнем, он профессионально вырос и стал играть в основном составе. Ярослав рассказал, что благодарен руководителям "Шахтера", так как благодаря им осуществилась его мечта.

Фанаты очень негативно отреагировали на новость: "Крот оказался крысой", "Я такого от тебя не ожидал", "Все фаны, украинцы всегда знали что вы сепаратист. А теперь это официально подтверждено", "Поверить не могу что мой земляк пошёл на такой шаг, разве кроме российских команд других нет? забудь про сборную Украины теперь навсегда".

View this post on Instagram

17 лет своей жизни я посвятил ФК Шахтер. Начиная с интерната, в который я пришёл в 12 лет и до основного состава. Я горжусь этим и благодарю Шахтер за то, что дал возможность реализовать мою самую большую мечту! Спасибо большое болельщикам, которые были со мной на протяжении всех этих лет и которые со мной сейчас. Благодарю за то, что вы были и остаётесь настоящими болельщиками футбола. Благодарю мою семью за истинную поддержку и любовь! Моя безмерная благодарность П.В. Дулиновому, Ю.А. Беличенко, И.И. Леонову, В.И. Яремченко, Мирче Луческу за веру и доверие. Президент Ринат Леонидович Ахметов, таких президентов как Вы больше нет. Спасибо Вам за все!

A post shared by Yaroslav_Rakitskyy_official (@rakitskyy_official) on

Автор: Елена Началова

Категория: Новости Спорта

Теги: Ярослав Ракицкий

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости