26 октября 2019, 11:56

Skate Canada. Гран-при по фигурному катанию 2019/20: опубликовано видео падения Евгении Медведевой

Российская фигуристка Евгения Медведева потерпела очередную неудачу. Спортсменка не сумела чисто откатать короткую программу на этапе Гран-при Skate Canada и упала на льду. Видео падения Медведевой появилось в сети.

Досадное падение случилось, когда Евгения Медведева исполняла тройной лутц. Вначале она оказалась на льду, а потом протаранила большой бортик спиной.

Примерно секунду знаменитая фигуристка не могла встать на ноги, но потом быстро взяла себя в руки и продолжила выступление на коротких прокатах. Как поведал ее тренер Брайан Орсер, 19-летняя россиянка не получила никаких травм при падении.

Невзирая на неудачу, которую Женя потерпела во время короткой программы, она продолжит участие на Гран-при и сегодня откатает произвольную программу.

Что же касается короткой программы, то по ее итогам Евгения Медведева заняла шестое место. Судьи выставили ей 62,89 балла.

На первом месте японка Рика Кихира с 81,35 балла. Второй стала кореянка Ён Ю с 78,22. Российская фигуристка Александра Трусова с 74,40 баллами оказалась на третьем месте.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle