30 октября 2019, 16:43

Боксер Денис Лебедев предложил запретить телевидение в России

Один из самых известных боксеров России Денис Лебедев, который является депутатом городского округа Чехов, предложил запретить в стране телевидение, пишет Спорт-Экспресс. Так, 40-летний спортсмен отметил, что телеканалы показывают отталкивающую рекламу и такие же развлекательные и политические шоу.

«Идет реклама жвачки, я смотрю — и просто в шоке. Там юные парень с девушкой штаны натягивают: «Это мой отец, одевайся!» Разве такое можно показывать? Мне что, одному это противно?», - возмущается спортсмен.

При этом Лебедев отметил, что запрещать не в его компетенции. Также боксер подчеркнул, что телевидение является одним из факторов, искажающих ценности молодежи, которую, ко всему, безответственно воспитывают родители. Наряду с этим Лебедев согласился с тем, что жизнь меняется и молодежь меняется, однако главное, чтобы оставались такие ценности, как уважение к старшим и помощь слабому.

Отметим, что Денис Лебедев - чемпион мира по версиям WBA и IBF. На счету боксера 32 победы и два поражения. Полгода назад Денис Лебедев объявил о завершении карьеры. И вот сейчас он возвращается. Следующим соперником россиянина станет южноафриканец Табисо Мчуна.

Автор: Светлана Колиманова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle