28 ноября 2019, 14:15

Нурмагомедов показал, как готовится к бою с Фергюсоном

Российский боец смешанных боевых искусств, выступающий под эгидой UFC, действующий чемпион UFC в легком весе Хабиб Нурмагомедов выложил в своем Инстаграм видео, на котором показал, как готовится к следующему бою в своей карьере. Его противником станет сам Тони Фергюсон. Поединок с американцем запланирован на 18 апреля 2020 года. Состоится он в Бруклине.

Дату боя Нурмагомедов-Фергюсон в своем Twitter несколько дней назад обнародовал менеджер российского бойца Али Абдельазиз. По его словам, контракт на проведение боя чемпиона промоушна с Фергюсоном уже заключен.

Четыре с половиной месяца осталось у спортсменов на подготовку. Россиянин времени зря не теряет. На видео, которым он поделился, можно увидеть, сколько сил он тратит на физическую подготовку и в каком темпе занимается на беговой дорожке в спортзале.

«Бегите на встречу своей мечте, она сама к вам не придёт, и не забывайте, что забег может оказаться очень долгим», - так философски-поучительно подписал свой ролик Хабиб Нурмагомедов.

View this post on Instagram

Бегите на встречу своей мечте, она сама к вам не придёт и не забывайте, что забег может оказаться очень долгим. — Если ты готов к тяжелому и изнурительному забегу в длинною жизнь, то тебе пора начинать, а то на каком то этапе твоей жизни, ты встретишься с соперником, который опередит тебя, не потому что он лучше тебя, а просто потому, что он начал раньше тебя. — Не теряй время, пора действовать. @alhadaya_karazere @alhadaya.ru

A post shared by Khabib Nurmagomedov (@khabib_nurmagomedov) on

Боец также подчеркнул, что очень важно вовремя начать подготовку, ибо в противном случае можно встретиться с соперником, который опередит тебя. И не потому, что он лучше, а по той причине, что начал готовиться раньше.

Фанаты Хабиба Нурмагомедова восхитились его стремлением к победе, не сомневаясь, что в клетке он окажется лучше американца.

К слову, это самый долгожданный поединок для соперников. Он отменялся целых четыре раза - дважды из-за травм Нурмагомедова, еще столько же - из-за травм Фергюсона.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle