20 декабря 2019, 16:56

Василий Уткин высказался касательно награждения Семина призом «Лучший тренер года»

Василий Уткин высказался касательно решения Федерации спортивных журналистов России наградить специальным призом «Лучший тренер года» наставника футболистов столичного «Локомотива» Юрия Семина.

Представители Федерация спортивных журналистов России вручили награду «Серебряная лань» в виде оленя Юрию Семину, а Уткин, известный своим резким словцом, на этот раз оказался полностью солидарен с мнением большинства своих коллег.

«Семин – великий тренер, но в 2019 году лучший тренер, даже просто футбольный…ух», - прокомментировал комментатор в своей программе на видеохостинге Youtube.

В то же время еще один спортивный комментатор - Дмитрий Губерниев - раскритиковал спортивных журналистов и обозвал их «оленями».

«Не умаляя заслуг Палыча, но в такой Федерации голосовали точно серебряные олени!», - написал он у себя в Инстаграм, будучи уверенным в том, что тренеры пловцов и фехтовальщиков заплакали.

Напомним, «Локо» под наставничеством Юрия Семина в нынешнем году взял серебряные медали чемпионата России по футболу и выиграл Кубок страны.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle