23 декабря 2019, 15:32

Чемпион ОИ удивился поведению россиян после санкций WADA 

Олимпийский чемпион по биатлону Себастьян Самуэльссон высказал мнение о том, что российские спортсмены должны задать вопросы властям из-за допингового скандала и решения об отстранении от международных соревнований, принятого WADA. Об этом он заявил в интервью западным журналистам.

Ранее сообщалось, что Всемирное антидопинговое агентство на четыре года лишило Россию права проводить крупные международные соревнования, а российским спортсменам позволили участвовать в них только в нейтральном статусе.

Как отметил Самуэльссон, больше всего в такой ситуации страдают спортсмены, так как они даже не знают, будут ли они соревноваться на чемпионате мира.

Биатлонист выразил мнение, что кто-то  из российских спортсменов должен высказаться по этому поводу.
«Я очень удивлен их молчанием», — подчеркнул спортсмен.

Наряду с этим биатлонист предположил, что он был бы очень зол, если бы оказался в такой ситуации, которая повторилась и длится уже не первый год.

Также олимпийский чемпион призвал представителей российского спорта «очиститься».

Автор: Светлана Колиманова

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
  • Как зовут девушку? :)
  • Потому что все знают изменение данные от куда происходил и кто за этом стоит. терапветический больной (принамают допинг как официлаьно. Совесть есть вассалы?
  • Ай, славненькая)))
  • Надо же... Я с какого-то члена предполагал, что спортсмены - люди с достоинством.... А так можно всю эту фуйню. просто закрывать.... Козлих и так полно.
Комментарии для сайта Cackle