11 февраля 2020, 12:16

Футболиста Неймара обвинили в организации VIP-проституции

Бразильская модель Нажила Триндаде обвиняет нападающего «Пари Сен-Жермен» Неймара в организации VIP-проституции. Она подает на футболиста еще один иск в суд.

Ранее Нажила уже обвинила спортсмена в том, что он ее изнасиловал. А на днях Триндаде, выступая в эфире одного из телеканалов Бразилии, назвала футболиста организатором сети VIP-проституции, передает UOL Esporte.

Модель утверждает, что из-за большой любви к Неймару многие девушки переезжают из Бразилии во Францию, где и становятся элитными проститутками.

Напомним, в июне минувшего года модель попыталась привлечь футболиста к уголовной ответственности за изнасилование. Но по этому обвинению игрок «ПСЖ» был оправдан, так как было выяснено, что интим произошел по обоюдному согласию. В то же время в отношении модели по факту разбирательства было возбуждено уголовное дело о мошеннических действиях и вымогательстве.

На этот раз Нажила Триндаде отступать не собирается. Юристы модели собирают доказательную базу, чтобы предъявить футболисту обвинение во Франции.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle