9 мая 2020, 11:48

Бой Фергюсона и Гэтжи: кто победит, прогноз от Нурмагомедова

В ночь с 9 на 10 мая в Джексонвилле, в разгар пандемии коронавируса, состоится турнир смешанных единоборств UFC249. Отменять его не стали, хотя у бразильского спортсмена Соузы был обнаружен коронавирус. Организаторы в срочном порядке организовали тестирование остальных спортсменов. Ни у кого больше ковид диагностирован не был.

Поединком-хедлайнером турнира станет бой в легком весе, в котором сойдутся американцы Тони Фергюсон (между прочим, первый номер в официальном рейтинге) и Джастин Гэтжи (четвертый номер).

Поединок стартует примерно в 06.30 по Москве в воскресенье, 10 мая. Для ориентирования - бои основного карда начнутся примерно в 05.00 по Москве.

Смотреть онлайн бой Фергюсон – Гейджи 10 мая можно в мобильном приложении промоушна, а еще на канале UFC Fight Pass - трансляция турнира стартует в 01.15 по мск.

Посмотреть поединок можно и на телевидении. Прямой эфир из Джексонвилла, где состоится бой Фергюсон - Гэтжи, покажет и отечественный Рен ТВ (трансляция начнется с поединка Олейник - Вердум).

Для российских любителей этого вида спорта сражение представляет определенный интерес, ведь изначально Тони должен был драться с россиянином Хабибом Нурмагомедовым. Однако закрытые границы сделали свое дело - добраться на турнир для нашего бойца не представляется возможным. Поединок этот, к слову, сорвался уже в пятый раз - просто нонсенс какой-то.

На счету Тони, который даже во время коронавируса не застаивается, 25 побед и три поражения. Гэтжи за свою карьеру провел 23 поединка, 21 из которых завершились его победой. Нурмагомедов уверен, что именно он и должен одержать верх над Фергюсоном.

«Хабиб ставит на то, что Гэтжи нокаутирует Фергюсона во втором или третьем раунде. Большинство прогнозов Хабиба сбываются. Если он сказал, что Джастин победит, то на это можно ставить деньги. Хабиб видит то, чего не видят другие», — поведал менеджер Нурмагомедова Али Абдель-Азиз.

Букмекеры не сомневаются в победе Тони. На его Викторию ставят средний коэффициент 1,56, тогда как на Гэтжи - 2,56.



Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle