5 июня 2020, 10:50

Фетисов благодарит Бога за возможность дать дочери образование в США

Двукратный олимпийский чемпион, депутат Госдумы Вячеслав Фетисов в интервью Deutsche Welle признался, что вернулся в Россию по просьбе Президента страны Владимира Путина.

По словам Фетисова, когда Путин позвал его снова в Россию, он уже давно жил в США и его все устраивало. Однако стоило Владимиру Владимировичу произнести фразу «Слава, ты мне нужен», как мужчина сразу же отправился в американское посольство, избавился от грин-карты, закрыл все свои счета и прилетел на Родину.

«Патриот – это не тот, кто живет здесь, никуда не выезжая, а тот, кто думает о стране и как сделать лучше», - уверен Фетисов.

Двукратный олимпийский чемпион признался, что благодарит Бога за то, что его дочь Анастасия Фетисова имеет возможность получить образование в США.

«Слава Богу, что она учится в Америке, получит образование, которое конкурентно», - заявил он, добавив, что дочь уже взрослая и у нее своя жизнь.

Напомним, что до возвращения в Россию Вячеслав Фетисов прожил в США 13 лет. Его дочь Анастасия появилась на свет на территории Соединенных Штатов.

Автор: Людмила Корсун

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle