18 августа 2020, 13:05

Почему Супрягу готовы отдать в “Аталанту”, а не в “Болонью” - новости спорта

21 августа стартуют соревнования по теннису в Нью-Йорке. Туда уже заявились сестры Киченок - Людмила и Надежда. В парный стартовый лист также попали следующие пары:

  • Виктория Азаренко и София Кенин.

  • Бетани Маттек-Сэндс и Чжан Шуай.

  • Коко Гауфф и Кэти Макнэлли.

  • Кирстен Флипкенс и Элисон ван Эйтванк.

  • Элис Мертес и Арина Соболенко.

Турнир “Western & Southern Open” в этом году переехал из Цинциннати на корты теннисного центра имени Билли Джин Кинг. 

Узнавайте последние новости спорта https://sportarena.com/, читайте захватывающие интервью и подробные аналитические обзоры на нашем сайте. Будьте в курсе самых последних событий бокса, футбола, биатлона, баскетбола, хоккея и тенниса! 

Агент Супряги решил отдать своего подопечного в “Аталанту”

Известный агент Алекс Великих рассказал, что “Аталанта”, как и “Болонья”, очень заинтересовалась Владиславом Супрягой. Нападающий “Динамо” мог бы выбирать, в какой итальянский клуб податься. Но Алекс уже все решил за него. 

В “Болонье” очень любят молодых и талантливых. Их можно назвать гурманами, или эстетами футбола, если угодно. Однако в то же время “Болонья” нацелилась на скандинавского футболиста, и уже готова оформить его трансфер. Причем на ту же позицию, куда собирались поставить Супрягу. 

Соответственно, стоит переключиться на “Аталанту”. Клуб собирается продать троих игроков в ближайшее время. Причем одно из мест выделено на игрока не из Евросоюза. Руководство думает неспешно, так что пора предложить им Супрягу. Так думает Алекс Великих. 

Ломаченко готов отдать часть гонорара Лопесу

Промоутер чемпиона мира в легком весе Василия Ломаченко (14-1, 10 КО), знаменитый Боб Арум, признался новостям бокса в намерениях своего подопечного. Василий на полном серьезе просил передать Лопесу, что поделится с ним гонораром. Лишь бы бой состоялся! 

Ломаченко сообщил Top Rank, что готов отдать 800 тысяч долларов из собственного гонорара Теофимо Лопесу (15-0, 15 КО), чтобы американец получил приемлемые для него 2 миллиона долларов. Ломаченко готов получить только 2,6 миллионов долларов призовых. Арум пошутил, что теперь мяч на стороне Лопеса. 

Напомним, что не так давно Теофимо угрожал, что откажется от боя с Ломаченко из-за чрезмерно низкого гонорара. Изначально американцу пообещали 1,2 миллиона долларов. На что Тео ответил, что его устроит сумма, не меньшая чем 2 миллиона. А вот Ломаченко изначально хотели заплатить 3,4 миллиона.

Автор: Дмитрий Артуров

Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle