2 октября 2020, 20:09

Фигуристка Ирина Слуцкая призналась, что неизлечимо больна

Двукратная чемпионка мира по фигурному катанию Ирина Слуцкая борется с серьезным заболеванием сосудов - васкулитом. Спортсменка призналась,  что неизлечимо больна. Из-за недуга ей приходится регулярно принимать гормональные таблетки. Васкулит — это заболевание иммунной системы, которое приводит к воспалению сосудов. 41-летняя фигуристка отмечает,  что люди порой спрашивают ее о болезни во время общения в соцсетях и она старается ответить всем.

Слуцкая была уверена, что из-за этого заболевания она останется бесплодной.  Медики подтвердили эти опасения, однако они сказали, что не стоит исключать чуда. Но в итоге Ирина стала матерью, чем удивила докторов.

Сейчас у нее трое детей: 13-летний сын, который раньше занимался хоккеем, 10-летняя дочь, которая уже увлеклась фигурным катанием, и годовалая дочь. С 2018 года Слуцкая замужем за бизнесменом Алексеем Говыриным.

Напомним, что Ирина Слуцкая завершила карьеру в 2006 году, после чего выступала в роли телеведущей на проекте «Ледниковый период».

Автор: Андрей Воронов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle