24 октября 2020, 21:15

Главный бой года в UFC: Нурмагомедов сразится с Гэтжи в 23.00

На «Бойцовском острове» в Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты) сегодня, 24 октября, начался турнир по смешанным единоборствам UFC 254. Его боем-хедлайнером станет бой, в котором сойдутся чемпион в легком весе Хабиб Нурмагомедов и временный чемпион промоушена в этой весовой категории Джастин Гэтжи.

Поединок Нурмагомедов - Гэтжи начнется через считанные часы - время боя по Москве в 23.00. Где смотреть? Этот вопрос волнует сейчас большинство российских зрителей. Спешим успокоить: не надо «лопатить» в сети десятки сайтов. Прямая трансляция будет доступна на телевидении - бой в прямом эфире можно смотреть на канале Рен ТВ. Включение из Абу-Даби запланировано на 22.30.

Кроме того, бой Нурмагомедов - Гэтжи покажут в кинотеатрах 32 городов России и на 54 больших экранах, ведь это поединок, которого все так ждали и который из-за пандемии коронавируса несколько раз откладывался.

Напомним, для Хабиба это будет уже третья защита чемпионского титула. В первых двух он досрочно одержал победу над двумя своими именитыми соперниками - экс-чемпионом лиги в двух весовых категориях Конором Макгрегором и бывшим временным чемпионом Дастином Порье.

Нурмагомедов является непобедимым чемпионом UFC, его рекорд в ММА — 28:0, в UFC — 12:0.

Свой прогноз на бой Хабиб — Гэтжи обнародовал спортивный журналист Василий Уткин. 

«Думаю, гейм-план Хабиба сработает. Нурмагомедов сумеет победить Джастина в четвертом раунде. На это коэффициент 11.0. Эта игра стоит свеч...», - приводит его слова «Чемпионат».

Боец смешанных единоборств экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко переживает за Хабиба. Говорит, Гэтжи для Нурмагомедова, как считают многие, удобный соперник. Но, подчеркивает спортсмен, не все так просто и расслабляться не следует. Джастин - довольно опасный соперник в этом дивизионе.

«Мотивация в бою с Конором у нашего Хабиба была выше, нежели сейчас. Когда на тебя столько грязи выливают, самого разрывает. А с Гэтжи у них один менеджер. Джастин с Хабибом раньше общались, есть видео, где они сидят за одним столом. Хорошие отношения с соперником расслабляют. Как бы это злую шутку не сыграло», - поделился он.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости Спорта

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle