Мария Командная ответила на просьбы иранских футбольных фанатов одеваться менее сексуально

Мария Командная, ведущая телевидения, отреагировала на просьбу футбольных болельщиков из Ирана. Фанаты просили журналистку выбрать на церемонию жеребьевки финальной части ЧМ-2018 более скромный наряд. В противном случае иранское телевидение не смогло бы показывать спортивное мероприятие.

Журналистка Мария КоманднаяТележурналистка Мария Командная, которая вела церемонию жеребьевки финальной части ЧМ-2018, решила обратиться к футбольным фанатам из Ирана. Соответствующую запись она опубликовала на личном профиле в социальной сети Twitter.

«Иран, вы счастливы?» — спросила тележурналистка.

В конце ноября болельщики из иранского государства обратились к Командной с просьбой выбирать для публичных выступлений менее эротичные образы. Если их мнение не учтут, то телевидение Ирана будет вынуждено прекратить трансляцию спортивного мероприятия. Подобные прецеденты уже случались в 2006 и в 2014 годах.

Жеребьевка состоялась в городе Москва в пятницу, 1 декабря. Мероприятие журналистка провела совместно с бывшим футболистом английской сборной Гари Линекером.

На церемонии Мария Командная выступала в классическом комбинезоне темного цвета без рукавов с незначительным V-образным вырезом на груди. По результатам жеребьевки, спортсмены из РФ оказались в группе «А». Туда же попали сборные команды из Египта, Саудовской Аравии и Уругвая.

Мария Командная

Чемпионат мира по футболу состоится в следующем году в период с 14 июня по 15 июля. Матчи пройдут в РФ на 12 стадионах в 11 городах. В соревновании будут принимать участие 32 сборные команды.

Категория: Новости Спорта

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости