Спорт 0 Комментариев 0 Нравится

Уле-Эйнар Бьорндален теряет форму и сдает позиции

Уле-Эйнар Бьорндален, биатлонист из Норвегии, потерял свою прежнюю форму, как сообщил его тренер Зигфрид Мазе. Он недоволен результатами спортсмена за последнее время и намерен отстранить ученика от участия в Олимпийских играх, если тот не покажет хорошие результаты на будущих соревнованиях.

Уле-Эйнар Бьорндален

Бьорндален потихоньку сдает свои позиции. Его организм теряет былую выносливость, из-за чего спортсмену придется хорошо попотеть, чтобы вернуть себе право участвовать в Олимпиаде-2018. Его наставник Мазе утверждает, что Уле-Эйнар еще способен вернуть свои силы и доказать, что достоин выступать за честь страны на международном конкурсе.

Текущий сезон для биатлониста прошел не так, как хотелось бы. Четыре одиночные гонки на Кубке мира были пройдены с худшими результатами. Бьорндален ни разу не вошел в десятку лучших спортсменов и не поднимался выше 18-й позиции, несмотря на свои двадцатикратные победы в мировом спорте. 43-летний чемпион начал сдавать позиции, а ведь Олимпиада в Пченчхане могла стать для него седьмой в списке его достижений. До этого биатлонист 6 раз получал Кубок мир и доказывал всем свою честную победу.

По словам тренера, Уле-Эйнар – смелый и опытный спортсмен, он крайне важен для своей команды. Парень еще сможет показать себя и оправдать доверие страны, но на данном жизненном этапе ему не хватает сил, чтобы вернуть себе лавры победителя. Только упорные и долгие тренировки позволят спортсмену добиться успехов и снова стать победителем, отстояв честь государства и нации.

Категория: Спорт

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Подписывайтесь на наш канал Я.Дзен Добавить в мои источники Я.Новости
Людмила Мамаева
9-12-2017, 18:35