Антон Шипулин не определился, поедет ли он на Олимпиаду-2018

Уральский спортсмен Антон Шипулин выразил собственное мнение о ситуации с Олимпийскими играми 2018 года, которые пройдут в Южной Корее. По словам спортсмена, Россию лишили праздника. Кроме того, он не может пока определиться, нужно ли ему вообще принимать участие в грядущих зимних играх.

Антон Шипулин

Олимпийский чемпион Сочи-2014 по биатлону Антон Шипулин поделился в интервью своим мнением о грядущих Олимпийских играх, которые готовятся к проведению в Южной Корее. Он поделился, что все его родные убеждают, что ему стоит отправиться на Олимпиаду. Он патриот и очень любит свою страну, но в то же время, считает, что любовь к родине нельзя выражать с помощью цвета флага. Для себя он пока еще не решил, поедет ли на Олимпиаду в Южную Корею, и какого он бы хотел достичь там результата.

Уралец также переживает за психологическое состояние россиян, которые отправятся на Олимпиаду. Раньше игры для России были настоящим праздником, а теперь, когда спортсменам запретили выступать под отечественным флагом, их лишили этого праздника. Биатлонист не уверен, хватит ли моральных сил отечественным спортсменам, чтобы выдержать то, что им предстоит пережить в момент своего участия в Играх.

Отметим, что многие российские спортсмены все еще не могут принять окончательное решение. Многие отказываются ехать на Олимпиаду под условиями, которые ранее им поставил МОК, другие же, напротив, хотят поехать на зимние игры, чтобы продемонстрировать всю силу и мощь спортсменов из России.

Категория: Новости Спорта

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости