Новости Спорта 0 Комментариев 0 Нравится

Крушельницкого сравнили со сказочником, обвинив в употреблении допинга

Крушельницкого сравнили со сказочником

Теннисистка Анна Чакветадзе прокомментировала ситуацию с известным керлингистом Александром Крушельницким, который заявил, что ему втайне подмешали в пищу запрещенный препарат мельдоний. Спортсменка считает, что Крушельницкому нужно перестать сочинять сказки и признаться, что он употреблял допинг вполне осознанно.


«Интернет кишит вопросами — почему?! Рассматриваются как обычно несколько вариантов. Заказали, подсыпали, ревновали жену, но почему никто даже не заикнулся о том, что, мол, так и так, чувак действительно взял и сожрал эти необычайно известные уже во всем мире таблетки милдроната?!» — написала Чакветадзе.

обвинив в употреблении допинга

Обе допинг-пробы керлингиста оказались положительными, хотя сам он отрицает, что намеренно принимал запрещенный препарат. До того, как вскрыли вторую пробу, представитель МОК высказывал предположение о том, что мельдоний подмешали россиянину вместе с едой или питьем.

Совместно с Анастасией Брызгаловой спортсмен 13 февраля завоевал бронзовую награду на Олимпиаде в Пхенчхане. Зимние Олимпийские игры продлятся до 25 февраля.

Категория: Новости Спорта

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости