Новости Спорта 0 Комментариев 0 Нравится

Канадский конькобежец Уильям Даттон попросил убрать время россиян из отбора

Конькобежец из Канады – Уильям Даттон невнятно выступил на турнире в Канаде, и на это нашел отговорку, ссылаясь в сторону российских спортсменов. Он попросил, чтобы комиссия спортсменов изъяла время россиян из отбора, в особенности тех, кто был навсегда отстранён от Олимпиады.

Канадский конькобежец Уильям Даттон попросил убрать время россиян из отбора


Канадский конькобежец Уильям Даттон оказался вторым на дистанции пятьсот метров, но пробежал он её на 0,02 секунды медленнее положенной нормы. Следом за этим провалом он написал пост в своем аккаунте социальной сети «Твиттер», где обратился Федерации конькобежного спорта Канады с просьбой изъять время россиян из отбора, а особенно тех, чье имя навсегда отстранено от участия в Олимпийских играх. Спортсмен решил поделиться своей неудачей со спортсменами из России, разделить ее с ними без их согласия.

Конечно же, с одной стороны это требование можно назвать законным, но остается вопрос, почему канадец смог вспомнить об этом лишь после того, как провалил собственное выступление. Многочисленных подписчиков спортсмена это навело на мысль, что он просто с помощью такого обращения пытается зацепиться хотя бы за что-то, чтобы оправдать собственное неудачное выступление. Фолловеры посоветовали Даттону в следующий раз просто лучше подготовиться.

Напоминаем, что многие российские спортсмены не могут быть допущены к Олимпийским играм из-за допингового скандала. На Олимпиаду в Корею смогут отправиться только те, чьи имена не находятся в черном списке, иначе их называют «чистыми» спортсменами.

Категория: Новости Спорта

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости