Новости Спорта 0 Комментариев 0 Нравится

Ислам Махачев поделился впечатлениями от своей победы над Глейсоном Тибау

Накануне российский боец смешанных единоборств в легком весе Ислам Махачев одержал победу над Глейсоном Тибау на UFC 220 в Бостоне. После проведения поединка боец поделился впечатлениями от боя, а также рассказал о своих дальнейших спортивных планах.

Ислам Махачев поделился впечатлениями от своей победы над Глейсоном Тибау
Накануне завершился андеркард турнира UFC 220 в Бостоне, в котором российский боец Ислам Махачев одержал победу над бразильским бойцом Глейсоном Тибау. В общей сложности их поединок продлился только пятьдесят семь секунд, так как Ислам досрочно завершил бой, отправив своего оппонента в нокаут. После проведения боя, журналисты смогли пообщаться с Махачевым, который рассказал о своих впечатлениях от поединка.


По словам Ислама, этот нокаут стал первым за последние несколько лет в его спортивной карьере. Когда у него получилось досрочно завершить бой, у него возникло ни с чем несравнимое чувство, которое сделало его счастливым. Однако в то же время Махачев был огорчен тем, что отправил в нокаут такого уважаемого бойца, у которого в силу возраста наверняка будут потом из-за этого проблемы. Российский боец отметил, что во время поединка среди зрителей присутствовало много соотечественников, которые пришли, чтобы поддержать его. За это он поблагодарил их всех.

Не забыл Ислам рассказать и о своих дальнейших планах в спортивной карьере. По его словам, ему очень бы хотелось провести бой против Кевина Ли, ведь тот очень много позволял себе неприятных высказываний о российских спортсменах. Боец надеется, что ему дадут этот бой, так как он считает себя достойным сразиться с таким спортсменом.

Категория: Новости Спорта

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Интересные новости