Спорт 0 Комментариев 0 Нравится

Никита Кацалапов сообщил, что ему придется исправлять свои ошибки

Отечественный популярный фигурист Никита Кацалапов сообщил, что ему вместе с его партнёром Викторией Синицей придётся выступать на своём максимуме в произвольном танце, потому что в короткой программе они допустили немало ошибок.

Никита Кацалапов сообщил, что ему придется исправлять свои ошибки

Отечественный фигурист Никита Кацалапов и его партнер Виктория Синица наделали немало ошибок в короткой программе, они смогли получить всего лишь 68,46 очков на чемпионате РФ в северной столице, этого числа им недостаточно. По словам Никиты, это была их худшая оценка на протяжении всего сезона и ему досадно это осознавать. Кацалапов сообщил, что ошибку они допустили в элементе, который не выполняют на тренировках. Тем не менее они собираются сделать всё, что в их силах, чтобы как-то улучшить свое положение.

Напомним, что Никита Кацалапов является звездой отечественного фигурного катания. Молодому фигуристу всего двадцать шесть лет, но его имя считается самым популярным среди всех российских фигуристов. Получение такого низкого балла спортсмен не может себе простить, поэтому его поклонники уверены, что он еще блеснет со своей напарницей умениями и талантом.

Отметим, что из-за этого отбор у фигуристов может пройти без главной звезды. Несмотря на неудачу, фигурист все еще надеется, что у его пары получится компенсировать ошибку в элементе. За успехами Никиты следит множество поклонников, которые также активно подбадривают его в социальных сетях, желая удачи и достичь поставленной цели.


Категория: Спорт

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости
Марина Садовская
22-12-2017, 13:49