Хабиб Нурмагомедов готовится к бою с Барбозой

Российский боец Хабиб Нурмагомедов готовится к бою с бразильским спортсменом Эдсоном Барбозой. Этот поединок является для Хабиба одним из самых важных в его карьере. Он уже дрался со многими иностранными противниками, но Барбоза является четвертым бойцом в мировом рейтинге, и победа для Хабиба станет легендарной.

Хабиб Нурмагомедов готовится к бою с Барбозой


Для своей спортивной карьеры отечественный боец по смешанным стилям борьбы Хабиб Нурмагомедов решил провести поединок с Эдсоном Барбозой, чемпионом мира из Бразилии. Бой состоится 30 декабря в Лас-Вегасе, и спортсмен активно к нему готовится. Еще год назад весь мир наблюдал, как Хабиб проявил себя в Октагоне. Победа над Майклом Джонсоном далась ему нелегко, но он смог и доказал, что заслужил звание чемпиона.

В марте 2017 года он должен был драться с Тони Фергюсоном, но из-за внезапных проблем со здоровьем бой не состоялся. Теперь же Хабиб должен сразиться на ринге с Барбозой, четвертым победителем в рейтинге легкого веса UFC. Победа над этим противником принесет Хабибу большую славу и звание чемпиона турнира UFC 219.

Нурмагомедов уже готов провести бой с бразильцем, об этом свидетельствуют фотографии из "Инстаграма" Хабиба, где он явно в прекрасной форме. Его тренер Хавьер Мендес уверен в своем подопечном. Российский спортсмен имеет большой опыт в данном виде борьбы. За его плечами 24 победных боя и ни одного проигрыша. Его будущий противник из Бразилии за свою карьеру одержал 19 побед и 4 поражения. Эдсон также проиграл Т. Фергюсону 2 года назад, с которым Хабиб должен был сразиться в марте.

Категория: Новости Спорта

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости