Английских футболистов поселили около сгоревшего дома

Английские футболисты поселились в преддверии ЧМ-2018 в Санкт-Петербурге, но их отель вызывает ряд вопросов. Прямо из окон отеля открывается вид на сгоревшее здание, которое даже не пытались снести или замаскировать.

Футбольные сборные со всего мира – участницы российского мундиаля – обосновываются в российских городах. У некоторых команд остаются сутки до старта турнира, у других – буквально несколько дней. Недавно поселилась в Санкт-Петербурге и одна из самых популярных сборных планеты – сборная Англии.

Англичане выбрали неплохой вариант с поселением: они будут жить в отеле петербургском Репино. Тренировки команды состоятся на зеленогорском стадионе. Российские журналисты и футбольные болельщики уже оценили условия для именитых англичан.

По словам журналиста Георгия Чернова, месторасположение отеля английских футболистов вызывает много вопросов. Дело в том, что по соседству с их отелем располагается сгоревший дом, причем его даже не пытались скрыть. По данным Чернова, прямо из окон отеля можно без труда рассмотреть пострадавшее здание.

Более того, вокруг отеля присутствует очень маленький забор, хоть англичане требовали высокое ограждение.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости