Тарасова вступилась за Евгению Медведеву после ее неудачи

23 сентября - VK-SMI.RU. В мире фигурного катания продолжают обсуждать последнюю неудачу Евгении Медведевой на прошедшем международном турнире в Канаде, где во время исполнения произвольной программы российская фигуристка допустил ошибку и упала, что и сыграло роковую роль в итоговых результатах. Россиянка заняла лишь второе место, уступив американской конкурентке, что лично для Евгении не может послужить удовлетворительным результатом.

После досадного падения и очередного второго места в карьере Медведевой многие скептики, в том числе довольно известные и авторитетные спортивные эксперты, посоветовали Жене заканчивать карьеру, как в свое время советовала ей ее тренер Тутберидзе. Сама Евгения не придала значения своей неудаче и расценивает ее как еще один шаг на пути к новым победам.

Одной из немногих кто вступился за Медведеву стала авторитетная российская наставница Татьяна Тарасова. Она резко высказалась в адрес критиков Жени, а также дала понять, что верит в успех молодой фигуристки:

«Надо просто ждать, как на войне было. Кому не хочется, как черному воронью, могут налететь сверху и клевать. Или лаять как собаки. Караван будет идти, а собачки будут лаять. Женя будет делать все. Будет! Пусть успокоится те, кто начинает ее клеветать...»

Напомним, после скандала Евгении и ее тренера в России она перебралась в Канаду, где стала тренироваться под руководством местного наставника.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости