Андрей Аршавин повалил футболиста на газон и наступил ему на лицо

 

27 октября - VK-SMI.RU. Футболист Андрей Аршавин, ныне выступающий за казахстанский «Кайрат», получил прямое удаление во время очередного матча своей команды. Спортсмен был выпущен на замену в матче, который его команда проигрывала, однако помочь одноклубникам не смог, допустив жесткое нарушение правил со своей стороны.

Аршавин пытался отобрать мяч у соперника, но без нарушения правил сделать этого не смог и повалил оппонента на газон. После этого Андрей наступил ему на лицо бутсой. Судья матча счел это действие умышленной грубостью, за что показал россиянину красную карточку (обозначает прямое удаление из игры без возможности замены). Таким образом, Аршавин оставил свою команду в меньшинстве.

В итоге, Андрей покинул поле, а его одноклубники так и не сумели отыграться. Сам Аршавин пока не давал никаких комментариев неприятному инциденту со своей стороны. На данный момент неизвестно, в каком состоянии находится футболист, по которому «прошелся» Аршавин.

Андрей стал одним из самых успешных и популярных футболистов времен независимости России. В то же время его персона связана с постоянными скандалами на личном фронте.

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости