Арут Григорян вышел на ринг во Франции, его соперником стал Мертел Гренхарт. Во время боя голландец нечестно нокаутировал армянского спортсмена, что возмутило болельщиков Григоряна. Они выбежали на ринг и избили Гренхарта.

Артур Григорян
Фото: newsru.com

В интернете появилось видео драки с боя Арута Григоряна и Мертела Гренхарта. В ролике видно, как двое неизвестных мужчин выскочили на ринг и стали наносить удары по голландцу. Это было неожиданностью, поэтому спортсмен не успел уклониться от нападающих. Потасовка произошла после того, как Григорян пропустил удар от своего соперника, развернулся спиной к нему, чтобы пойти в свой угол. И тогда кикбоксер из Нидерландов, воспользовавшись удачным моментом, нанес удар сзади, в результате чего отправил Григоряна на канвас. Ситуация возмутила поклонников армянского кикбоксера и они решили вмешаться. Тренера и организаторы соревнований смогли быстро оттащить мужчин от Гренхарта.

После инцидента, несмотря на спорность всей ситуации, арбитры посчитали, что Мертел не выходил за рамки дозволенного. Его удар, который все же большинство поклонников кикбоксинга считают нечестным, был засчитан, и он победил. Необходимо отметить, бой состоялся в рамках соревнований Glory 42 и проходил в столице Франции.

Напомним, в начале этого года кикбоксер Джорджио Петросян получил титул чемпиона мира в столице РФ. Итальянец армянского происхождения получил победу по итогам сражения с Артемом Пашпориным. Спортсмен признался, что бой был тяжелым, но его воодушевили болельщики.