Федор Емельяненко потерпел поражение в бою против Мэтта Митриона в Нью-Йорке. Американец попал в подбородок Федора в опасном размене уже в первом раунде. После обоюдных ударов на настил упали обо бойца, но Мэтт успел подняться быстрее и добил Емельяненко.

Федор Емельяненко, Мэтт Митрион
Фото: championat.com

Бой Федора Емельяненко и американца Мэтта Митриона завершился несколько часов назад в Нью-Йорке. Американец накануне боя обещал нокаутировать российского оппонента. В итоге, свое обещание он сдержал.

Первая минута первого раунда прошла в разведывательном темпе. Многие ожидали от Федора взрывных действий с самых первых секунд боя, но тот выбрал иную тактику. Первые взрывные атаки от «Последнего императора» начались уже по истечению первой минуты боя. А первый размен бойцов закончился катастрофически для Емельяненко. Федор проводил свою атаку и попал в подбородок Мэтта мощным прямым, но тот выбросил удар навстречу, который оказался более точным и сильным.

В результате, оба бойца ушли в нокдаун, но Емельяненко не смог прийти в себя быстро, а вот Мэтт встал практически сразу же и бросился добивать лежачего оппонента. После нескольких пропущенных Федором от Митриона ударов рефери боя остановил избиение и зафиксировал победу американца нокаутом в первом раунде. После этого россиянин еще долго приходил в себя.

Смотреть видео: Федор Емельяненко VS Мэтт Митрион (нокаут Полный бой) 25/06/17

Для «Последнего императора» это поражение оказалось самым тяжелым в карьере. Доселе он проигрывал досрочно и даже нокаутом (в бою против Дэна Хендерсона), но в столь тяжелом положении он никогда не оказывался.