Спорт

Хабиб Нурмагомедов: «Если UFC даст мне один час на отдых, я без проблем подерусь с Конором или Тони»

Автор: Дмитрий Дорохов - 31.12.2017 10:14

Хабиб Нурмагомедов прокомментировал убедительную победу на турнире UFC 219. Россиянин пошутил, что готов драться с Конором МакГрегором или Тони Фергюсоном в этот же день, однако более предпочтительный вариант для него – Тони, так как Конор давно не дрался и пока не возвращается в октагон.

Хабиб Нурмагомедов: «Если UFC даст мне один час на отдых, я без проблем подерусь с Конором или Тони»Утром 31 декабря по московскому времени в Лас-Вегасе состоялось официальное возвращение Хабиба Нурмагомедова. Россиянин провел бой в рамках турнира UFC 219 со своим соперником Эдсоном Барбозой. Нурмагомедов показал настолько хорошую подготовку и настолько высокий класс, что по итогам трех раундов судьи отдали ему единогласную разгромную победу.

Таким образом, Нурмагомедов стал фактическим первым претендентом на чемпионский бой против Тони Фергюсона, владеющего временным чемпионским поясом организации. В своем интервью после поединка с Барбозой россиянин пошутил, заявив, что хочет передохнуть один час, а затем готов сразиться с Фергюсоном или МакГрегором.

«Если UFC даст мне один час на отдых, я без проблем смогу подраться с Конором или Тони», - сказал Хабиб.

В первую очередь россиянин поблагодарил за эту победу Всевышнего, а также свою команду, тренеров, отца и всех, кто его поддерживал. Хабиб отметил, что прямо сейчас не думает ни о Тони, ни о Коноре, однако в будущем готов подраться с любым из них. По словам Нурмагомедова, более предпочтительный вариант для него – Фергюсон, но только потому, что МакГрегор в настоящий момент неактивен и не дрался уже больше года.

Хабиб считает, что Конор заработал слишком много денег, и вернется в клетку только тогда, когда у него закончатся средства.