Хабиба Нурмагомедова назвали толстым и медлительным

13:01

Известного бойца Хaбиба Нурмагoмедова обозвали толстым и медленным. Критику в его сторону выразил Тoни Фepгюсон – держатель титула чемпиона «Абсолютного бойцовского чемпионата». В личном профиле в социальной сети «Твиттер» он предложил коллеге нанять другого диетолога.

Хабиба Нурмагомедова назвали толстым и медлительным

На своей странице в «Твиттере» американец Тони Фергюсон обратился к бойцу Хабибу Нурмагомедову с предложением о смене диетолога, так как его нынешний диетолог «превратил бойца в тень». Фергюсон считает, что Хабиб не уложился в свой вес, а также является достаточно медлительным. Несмотря на то, что тридцать первого декабря Хабиб победил в бою с бразильским бойцом во время турнира UFC в городе Лас-Вегас, американец все равно решил покритиковать его. Перед поединком Хабиб сказал, что тот, кто победит, повстречается с Тони Фергюсоном в бою за титул чемпиона в лёгком весе.

Напомним, что в марте прошлого года Хабиб Нурмагомедов должен был принять участие в титульном поединке, но его срочно госпитализировали из-за процедуры сгонки веса. На слова Фергюсона о своем весе и диетологе боец ничего не ответил. Заявление американского бойца стало массово обсуждаться среди поклонников подобного спорта, мнения разделились на две стороны: одни посмеялись над словами Фергюсона, а другие заступились за Нурмагомедова.

Отметим, что у Хабиба более трех миллионов поклонников по всему миру, которые внимательно следят за всеми его обновлениями в социальной сети «Инстаграм», поздравляют с победами. Также среди них немало знаменитостей и зарубежных спортсменов.