15 ноября в информационных источниках были опубликованы сведения об аргентинском футболисте Серхио Агуэро, который якобы потерял сознание во время товарищеского матча между сборной Аргентины и Нигерии, прошедшем в тот же день в Краснодаре. Позже эти сведения были опровергнуты официальными представителями клуба «Манчестер Сити».

Информация о потере сознания футболистом Серхио Агуэро была опровергнута В среду в Краснодаре состоялся товарищеский матч между сборной Аргентины и сборной Нигерии. В первом же тайме аргентинский футболист Серхио Агуэро, также выступающий за клуб «Манчестер Сити», забил 2-й мяч в нигерийские ворота. Этот мяч стал 36-м по счёту, который Серхио забил в составе сборной Аргентины. Таким образом, футболист смог занять третье место в команде по количеству забитых голов. Однако в перерыве после первого тайма футболист почувствовал себя плохо и потерял сознание. После чего он был срочно госпитализирован в ближайшую краснодарскую больницу, где прошёл обследование. В частности, об этом пишет издание «Varsky Sports». Во время второго матча Агуэро не появился на поле, он был заменен другим форвардом — Дарио Бенедетто.

По окончанию матча представители футбольного клуба «Манчестер Сити» прокомментировали сведения о потери сознания футболистом Серхио Агуэро. В этом заявлении представители клуба отметили, что игрок жаловался только лишь на головокружение, а обмороков у него никогда не было. По их утверждению, после того как обследование Агуэро в больнице было завершено, медики позволили спортсмену отправиться обратно на место проведения матча.