Спорт

Мария Командная ответила на просьбы иранских футбольных фанатов одеваться менее сексуально

Автор: Ольга Бовкун - 03.12.2017 14:56

Мария Командная, ведущая телевидения, отреагировала на просьбу футбольных болельщиков из Ирана. Фанаты просили журналистку выбрать на церемонию жеребьевки финальной части ЧМ-2018 более скромный наряд. В противном случае иранское телевидение не смогло бы показывать спортивное мероприятие.

Журналистка Мария КоманднаяТележурналистка Мария Командная, которая вела церемонию жеребьевки финальной части ЧМ-2018, решила обратиться к футбольным фанатам из Ирана. Соответствующую запись она опубликовала на личном профиле в социальной сети Twitter.

«Иран, вы счастливы?» — спросила тележурналистка.

В конце ноября болельщики из иранского государства обратились к Командной с просьбой выбирать для публичных выступлений менее эротичные образы. Если их мнение не учтут, то телевидение Ирана будет вынуждено прекратить трансляцию спортивного мероприятия. Подобные прецеденты уже случались в 2006 и в 2014 годах.

Жеребьевка состоялась в городе Москва в пятницу, 1 декабря. Мероприятие журналистка провела совместно с бывшим футболистом английской сборной Гари Линекером.

На церемонии Мария Командная выступала в классическом комбинезоне темного цвета без рукавов с незначительным V-образным вырезом на груди. По результатам жеребьевки, спортсмены из РФ оказались в группе «А». Туда же попали сборные команды из Египта, Саудовской Аравии и Уругвая.

Мария Командная Мария Командная с бывшим футболистом английской сборной Гари Линекером

Чемпионат мира по футболу состоится в следующем году в период с 14 июня по 15 июля. Матчи пройдут в РФ на 12 стадионах в 11 городах. В соревновании будут принимать участие 32 сборные команды.