Российская теннисистка Мария Шарапова уверена, что ее американская коллега ее ненавидит, и готова объяснить причины ненависти Серены Уильямс. Зависть и ненависть к ней со стороны Уильямс тянутся с 2004 года – тогда Мария, а не Серена вышла в финал Уимблдона. О данном факте Шарапова рассказывает в автобиографической книге.

Мария Шарапова считает, что американская теннисистка Серена Уильямс ненавидит ее

Известная теннисистка Мария Шарапова сейчас пишет автобиографию, и в книге не обошлось без утверждений о том, что другие звезды тенниса ей завидуют. Завистницей и ненавистницей Мария назвала американку Серену Уильямс: та 13 лет не может простить Шараповой победу на Уимблдоне в 2004 году. Россиянка жалеет в своей книге о том, что человек, который мог стать ее другом, испытывает к ней столь разрушающие эмоции.

О чувствах и эмоциях Серены Мария судит по ее реакции на проигрыш: Уильямс ее обняла и поздравила, потерпев поражение, а потом плакала в раздевалке. С тех пор, по мнению Шараповой, в душе Серены поселились зависть и ненависть в отношении Марии. К тому же Уильямс старше Шараповой, так что в 2004 году взрослая 23-хлентяя девушка проиграла 17-илетнему подростку со счетом 6:1 и 6:4.

Серена Уильямс

На данном этапе главная соперница Марии Шараповой Серена Уильямс не играет в теннис и не принимает участие в соревнованиях и турнирах: она ждет ребенка. Недавнее интервью теннисистки очень обидело всех женщин, которые не стали мамами по разным и не зависящим от них причинам. Серена заявила, что только рождение ребенка сделает ее «настоящей женщиной» и поможет реализовать предназначение. Обиженные дамы заявили, что наличие детей никак не влияет на ощущение себя женщиной.