Мейвезер и Макгрегор провели поединок, в котором победу одержал американский боец. Спортсмен стал победителем благодаря техническому нокауту Макгрегора, который произошел в 10-м раунде. Уже на седьмом раунде стало понятно, что ирландский боец устал.

Мейвезер Макгрегор
Фото: rsport.ru

В США прошел долгожданный боксерский поединок. Так, на ринге встретились Флойд Мейвезер и Конор Макгрегор. Особенным бой стал по причине того, что спортсмены являются представителями разных видов спорта. Победу в этом поединке одержал американец.

Изначально бой начался с хаотичных атак ирландца, в то время как бывший чемпион мира по боксу принял решение использовать тактику выжидания, в результате которой на седьмом раунде противник был уже изрядно измотан. Этого стоило ожидать, так как Макгрегор привык к другому формату боев – 5 раундов по 5 минут. В этот же раз ему необходимо было устоять 12 раундов, которые длились по 3 минуты. Американец победил Макгрегора техническим нокаутом, который произошел на 10 раунде.

Довольным остался не только победитель, но и проигравший, так как за это шоу ирландский боец смешанных единоборств получил 30 млн. долларов. Что касается победителя, его гонорар составил 100 млн. долларов. Стоит отметить, что в эти суммы не включены проценты от продаж билетов, сувениров, а также ТВ-прав.

Напомним, это 50-я победа американского спортсмена. После поединка он заявил о завершении своей бойцовской карьеры, во время которой не получил ни одного поражения на ринге.