Мэтт Митрион ответил критикам за слова о его симуляции перед боем с Емельяненко

Боец Мэтт Митрион, который должен был сразиться с Федором Емельяненко на турнире Bellator 172, прокомментировал свое снятие с боя, ответив многочисленным критикам. Митрион заявил, что считает дураками тех, кто обвиняет его в симуляции или трусости.

Напомним, что вчера в Сан-Хосе должен был состояться поединок Мэтта и Федора, который для Емельяненко стал бы дебютным в организации «Беллатор». Однако буквально за несколько часов до главного события вечера организаторы объявили, что бой не состоится. Официальная причина – болезнь Мэтта Митриона.

Позже эту версию подтвердил и сам Митрион, и Федор Емельяненко. Митрион попал в больницу по причине наличия камней в почках. Близкий друг Мэтта рассказал, что Митрион хотел выйти на бой, несмотря ни на что, однако врачи категорически запретили ему это делать.

В свою очередь, Емельяненко отнесся к отмене боя с пониманием и даже пожелал сопернику скорейшего выздоровления.

После отмененного поединка в адрес организаторов и самого Мэтта посыпалась жесткая критика. Американца обвинили в трусости и симуляции.

Накануне Митрион лично ответил всем, кто считает его симулянтом. На своей страничке в Твиттере боец обратился к хейтерам, призвав их «прийти и помочь вывести камни из почек».

Ранее представители Bellator анонсировали бой Емельяненко в мае или июне. Однако имя соперника Федора пока не называется.