Спорт

Продюсер RedOne напишет песню специально для ЧМ-2018

Автор: Ольга Бовкун - 06.01.2018 20:48

Популярный в мире шоу-бизнеса продюсер Надир Хайят, который более известен как RedOne, планирует выпустить свою музыкальную композицию специально для ЧМ-2018 по футболу. Исполнять данную песню будет знаменитая артистка Леди Гага. Чемпионат состоится в текущем году летом в Российской Федерации.

Продюсер RedOne напишет песню специально для ЧМ-2018

Американская звезда поп-сцены Леди Гага может спеть гимн на Чемпионате мира по футболу, который должен состояться летом в нынешнем году. Принимать спортивное мероприятие у себя будет Российская Федерация. Музыкальный продюсер RedOne уже направил заявку на создание музыкальной композиции организаторам ЧМ-2018.

По словам автора песни, Надира Хайята, больше известного под псевдонимом RedOne, он подал заявку в комитет ФИФА, но пока что не может сказать, когда там примут решение. Также он не пожелал раскрывать название музыкальной композиции.

Ранее RedOne уже писал песни для всевозможных футбольных мероприятий. Так, к примеру, он создал композицию Bamboo, которая была исполнена во время проведения Кубка мира в 2006 году. Кроме того, этот же продюсер написал песню под названием We are one. Композицию пели поп-звезда Дженнифер Лопес и рэпер Pitbull, выступившие на мундиале в Бразилии четыре года назад. Продюсер пообещал, что даже если ФИФА не одобрит его песню, ее все равно смогут услышать футбольные болельщики в период интернациональных состязаний в Российской Федерации.