«Ростов»-«Манчестер»: итоги матча, счет и расклады накануне ответной игры
Фото: ftbl.ru

Вчера, 9 марта, в Ростове-на-Дону состоялся первый матч 1/8 финала Лиги Европы, в котором местный «Ростов» встречался с «Манчестер Юнайтед». На бумаге однозначным фаворитом выглядел, конечно же, суперклуб из Туманного Альбиона, однако крепкие ростовчане явно не намеревались сдаваться и дали команде Моуриньо настоящий бой.

Правда, игра получилась не очень богатой на события, к чему, впрочем, сегодняшний Манчестер уже давно приучил болельщиков. И все же первая половина встречи прошла под явным контролем манкунианцев. Подопечные Моуриньо никуда не спешили, вяло контролируя мяч, в большей степени, на своей половине поля.

Но забить англичанам все же удалось. Хорошая комбинация с участием Феллаини, Ибрагимовича и Мхитаряна завершилась точным ударом последнего на 35-й минуте встречи. Забитый гол не оживил игру, и первый тайм так и прошел в медленном темпе.

Зато вторая половина встречи была уже куда более богатой на события. Главным событием же стал ответный гол в ворота британского гранда. Отличился Бухаров, который продемонстрировал свои профессиональные навыки форварда во всей красе, быстро и эффективно разобравшись в ситуации.

После пропущенного мяча «Манчестер Юнайтед», похоже, и не думал идти в атаку. А вот ростовчане имели еще несколько хороших возможностей, чтобы выйти вперед. Но матч так и закончился ничьей.

По такой игре в ответном матче «Ростов» выглядит даже большим фаворитом, чем МЮ. Ну а по счету, учитывая гол на выезде, фаворитом все равно считается Манчестер.