Вчера прошел 24-тур чемпиона РФ по футболу, на котором команда «Ростов» сразилась со «Спартаком». В очередной раз ростовчане, которые принимали соперника на своей территории, показали хорошую оборону, в то время как гости с первых минут заняли атакующую позицию. В результате встречи «Ростов» забил три гола своему сопернику, — информирует издание «РИА Новости».

«Ростов» одержал победу над «Спартаком»
Фото: билетнафутбол.рф

22 апреля в Ростове-на-Дону состоялся матч 24-тура российского чемпионата по футболу, на котором соперниками стали команда «Ростов» и «Спартак». С первых минут игры москвичи начали проводить атаку, но команда Ростова в очередной раз показывает грамотную оборонную игру. Стоит отметить, что в день игры Массимо Каррере, который является тренером москвичей, исполнилось 53 года.

Во время встречи Калачев получает травму, в результате чего он вынужден покинуть поле, футболиста уносят на носилках. Тренер команды решает выпустить на поле вместо защитника Терентьева. Следом за Калачевым повреждение получает Бухаров, несмотря на травму, которую он получил во время стыка с Кутеповым, продолжает игру.

На встрече команд первую желтую карточку получил Байрамян, вторая досталась Азмуну. На 76-й минуте игры Денис Глушаков, являющийся капитаном красно-белых, получил от судьи красную карточку.

В этом матче команда «Спартак» проиграла, пропустив три мяча в свои ворота, но продолжает быть лидером в чемпионате, в активе москвичей 54 очка. Что касается ростовской команды, у них 36 очков, «Ростов» находится на пятой строчке турнирной таблицы.