Татьяна Гуцу, профессиональная гимнастка, ставшая олимпийской чемпионкой два раза, заявила, что подверглась изнасилованию со стороны Виталия Щербо. По её словам, она была изнасилована двадцать шесть лет назад во время соревнований в Штутгарте.

Татьяна Гуцу обвинила олимпийского чемпиона Виталия Шербо в изнасиловании

Несколько дней назад Татьяна Гуцу ошеломила всю мировую спортивную общественность, сделав шокирующее заявление. Она рассказала, что подверглась изнасилованию со стороны Виталия Щербо во время соревнований в Штутгарте в 1991 году. Как уверяет спортсменка, она пострадала от насильственных действий сексуального характера в возрасте пятнадцати лет, в то время как насильнику было девятнадцать. Она отметила, что Виталий наверняка попытается защититься, но тут же добавила, что располагает уликами, доказывающих его вину. Кроме того, она уверяет, что двукратный олимпийский чемпион по спортивной гимнастике Рустам Шарипов прекрасно знал об изнасиловании и старался покрывать Виталия. На данный момент Щербо никак не прокомментировал эти громкие обвинения, в отличие от Шарипова, который разместил на своей страничке в «Фейсбуке» комментарий по этому поводу. Он заявил, что услышал об изнасиловании первые.

В свою очередь, разгоревшийся скандал поспешила прокомментировать мама гимнаста Щербо. Женщина считает, что Татьяна просто пытается заработать и привлечь себе внимание мировой общественности. Женщина не понимает, почему она молчала на протяжении всех этих двадцати шести минувших лет и почему заявила об изнасиловании именно сегодня. Мама спортсмена считает, что теперь ей сыну придется оправдываться за те поступки, которые он не совершал.