Спорт

В Чебоксарах умерла чемпионка мира по самбо

Автор: Анна Воронова - 09.01.2018 08:29

Тридцатого декабря в Чебоксарах ушла из жизни чемпионка мира по самбо – Эдера Лаврентьева. Девятого января ей могло исполниться двадцать три года. Причина смерти – несчастный случай, о котором близкие спортсменки решили рассказать лишь несколько дней назад.

В Чебоксарах умерла чемпионка мира по самбо

В больнице города Чебоксары умерла чемпионка мира по самбо – Эдера Лаврентьева. Врачи констатировали смерть спортсменки тридцатого декабря в пять часов утра, а несчастный случай произошел с ней двадцать девятого декабря. После произошедшей трагедии она ещё была жива, врачи боролись за её жизнь, но не смогли спасти девушку. Подруга Эдеры сообщила, что после несчастного случая ее сразу же увезли в больницу. Родители спортсменки пока не прокомментировали трагедию. В настоящий момент ведется следствие.

Остается пока неизвестным, какой именно несчастный случай произошел с чемпионкой мира. Об этом нигде не пишут, и информацию об истинной причине смерти найти пока невозможно. Друзья погибшей девушки сами обратились в СМИ, чтобы сообщить о том, что ее больше нет. Как пишут некоторые местные источники, знакомые спортсменки хотели, чтобы все помнили ее и ее спортивные успехи. Отметим, что Эдера Лаврентьева является победительницей первенства Мира по самбо в 2012 и 2014 годах.

Пользователи социальных сетей обсуждают гибель спортсменки. Многие пишут о том, что она могла бы добиться невероятных успехов в своем направлении спорта, другие выражают соболезнования ее родным, друзьям и близким.