фотоархив vk-smi.ru

Сенсации во встречах 1-й и 35-й команд Молодежной хоккейной лиги не произошло — в Кирово-Чепецке «Белые медведи» из Челябинска были сильнее «Олимпии» в обоих матчах — 7:3 (3:2, 3:1, 1:0), 5:0 (3:0, 1:0, 1:0). В хозяев льда шайбы забросили Владислав Янцен (2) и Марат Хайруллин.

После этого «Белые медведи» со 104 очками продолжают уверенно лидировать в регулярном чемпионате МХЛ, а кирово-чепецкий клуб, у которого осталось 41 очко, опустился в турнирной таблице на 36-ю строчку.В дивизионе «Поволжье» «Олимпию» от 8-го места, дающего право на выход в плей-офф, отделяют уже 17 очков.

Хоккей с мячом: суперлига. Лидер оступился в Архангельске

Прошли два последних в этом месяце матча чемпионата страны. Достаточно неожиданным оказался результат игры в Архангельске, где местный «Водник», идущий на 7-м месте, взял верх над лидером турнира красноярским «Енисеем» — 6:5 (0:4). А ведь после первого тайма, в котором гости забили четыре безответных мяча, их шансы на победу вряд ли могли вызывать сомнение. Тем не менее архангелогородцы сумели не только сравнять счет, но и на 90-й минуте вырвать победу. Встреча «Динамо-Казань» — «Сибсельмаш» завершилась вничью — 5:5 (3:2).