ХК «Родина»

В минувшее воскресенье сборные Швеции и России провели второй товарищеский матч. Встреча завершилась убедительной победой скандинавов — 9:4 (3:1). В составе сборной России забитым мячом отметился нападающий кировской «Родины» Игорь Ларионов, отличившийся на 88-й минуте встречи.

В первом товарищеском матче команд, представлявших две сильнейшие хоккейные державы мира, сильнее также были шведы — 7:1 (2:1).В пятницу, субботу и воскресенье провели три товарищеских матча между собой сборные Финляндии и Казахстана. В составе казахстанской сборной выступали три хоккеиста «Родины» — полузащитники Денис Слаутин и Андрей Мороков, а также нападающий Вячеслав Бронников.В пятничном матче Бронникову удалось забить один мяч в ворота финнов, а Морокову — отдать одну результативную передачу. В субботу хоккеисты поменялись ролями, и уже Андрей исполнил точный удар, а Вячеслав записал на свой счет ассистентский балл. В воскресенье метким «выстрелом» по воротам финнов вновь отметился Вячеслав Бронников. Автором еще одного гола стал Денис Слаутин. К сожалению для казахстанской сборной, во всех трех матчах победу праздновали финны — 6:4, 8:7, 6:3.

Хоккей. соперник — «Мамонты Югры»

Дважды сравнивала счет в матче с «Тюменским легионом» кирово-чепецкая «Олимпия» и тем не менее уступила хозяевам льда — 2:3 (0:1, 1:0, 1:2). Шайбы в нашей команде, когда она играла в большинстве, забросили Иван Меркулов и Владимир Соболев.Сегодня в Ханты-Мансийске кирово-чепецкие хоккеисты встретятся с «Мамонтами Югры», которые в дивизионе «Урал — Сибирь» чемпионата МХЛ занимают второе место.