13 ноября 2018, 19:47

Кабинка с людьми перевернулась во время вращения колеса обозрения

 

13 ноября - VK-SMI.RU. Инцидент на колесе обозрения во время ярмарки в индонезийской Джокьякарте произошел накануне. Одна из кабин колеса обозрения, в которой на тот момент находились несколько посетителей, перевернулась.

Очевидцы сообщают, что в первую очередь услышали крики находящихся в кабинке людей, в том числе ребенка. Вскоре после этого они заметили, как кабина несколько раз автономно вращается, а затем переворачивается. Находившимся внутри людям удалось спастись – после того, как конструкция перевернулась, некоторые из них забрались на кабинку, а другие предприняли попытки спуститься вниз самостоятельно. При этом посетителем аттракциона повезло – некоторые из них с большими усилиями удержались в кабинке.

К счастью, эти люди не пострадали и благополучно добрались до земли. Мама и ребенок, оставшиеся на кабинке, дожидались помощи спасателей, и, в итоге, были спасены. В конечном итоге, никто не погиб и не пострадал.

Происшествием заинтересовались индонезийская полиция – сейчас ведется расследование, устанавливаются обстоятельства инцидента. Проверка проводится в отношении ответственных организаций.

Автор: Дмитрий Дорохов

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:Индонезия, колесо обозрения

Поделитесь новостью с друзьями
Интересные новости