3 февраля 2021, 12:23

Российский истребитель Су-57 не добрался на авиасалон в Индии

Многофункциональный российский истребитель Су-57, который был принят на вооружении ВКС РФ 25 декабря 2020 года, не прибыл в Индию для участия в показательных авиашоу. Об этом пишет «Avia.pro».

Несмотря на то, что российский истребитель 5 поколения был заявлен как участник международного авиасалона аэрокосмической и оборонной промышленности «Aero India 2021», по состоянию на 3 февраля Су-57 так и не прибыл в Бангалор. По информации мониторинговых ресурсов, абсолютно исключается и вероятность транспортировки этого истребителя на борту грузового военного самолета Ан-124.

Примечательно, что на официальном информаторе «Aero India 2021» до сих пор не предоставлено никаких сведений о том, что российский Су-57 будет участвовать в данном авиашоу, хотя ранее представитель «Ростеха» указал, что Су-57 однозначно станет участником данного мероприятия. Пока остается под вопросом, получат ли возможность международные участники выставки лицезреть новейшую российскую технику, поскольку достоверных сведений о том, что Су-57 прибыл в Индию для участия в мероприятии, пока нет.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle