13 февраля 2021, 01:28

Турецкий телеканал объявил о присоединении части России к 2050 году

Ведущий турецкий телеканал TRT1 в своем эфире показал карту территорий страны к 2050 году. В представлении журналистов владения Турции сильно расширятся. Видео, демонстрирующее эту «карту будущего», опубликовано на Телеграм-канале Михаила Делягина.

Сюжет турецких журналистов шокировал жителей многих стран, ибо, если верить пропаганде Анкары, мечтающей о «Великом Туране», им вскоре предстоит стать «вассалами» Турции.

Судите сами. Предполагается, что в состав Турции к 2050 году войдут Греция, Армения, Кипр, Грузия, Абхазия, Южная Осетия, Египет, Ливия, большая часть Средней Азии, весь Аравийский полуостров и верный союзник Анкары - Азербайджан.

Анкара претендует и на часть Украины - в частности, на территории Донбасса, которые сейчас под самопровоглашенными республиками.

Но самым интересным в сюжете является то, что часть России тоже «отойдет» Турции. Притом речь идет о многих субъектах Федерации.

В понимании телеканала, в составе Турции будут Краснодарский и Ставропольский край, Ростовская, Волгоградская, Астраханская, Саратовская, Самарская области. Ну и на Республики Анкара также претендует. Своими территориями в Турции видят Чувашию, Чечню, Дагестан, Адыгею, Северную Осетию, а также Крым и Севастополь.

Напомним, господин Эрдоган, президент Турции, повсеместно продвигает идею «Великого Турана». Видимо, именно ней и вдохновились работники телеканала, составляя эту карту.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle