5 марта 2021, 23:48

Меган Маркл подозревает Кейт Миддлтон в «сливе» компромата на нее

Герцогиня Сассекская Меган Маркл подозревает членов королевской семьи в «сливе» компромата о себе. Об этом в своей публикации сообщает газета The Times.

Подозрения герцогини не беспочвенные. Дело в том, что очень многое из того, что с Меган случалось при дворе, попало в СМИ. Источник привел в пример несколько случаев, которые имели место в 2018 году, незадолго до того, как Маркл и принц Гарри сочетались браком. Один из них о том, как он сорвался и накричал на костюмершу королевы, а сама Меган заставила плакать Миддлтон.

Придворные говорят, что  герцогиня Сассекская уверена в том, что таблоиды о случившемся узнали от Кейт. В круг подозреваемых она также включила принца Чарльза и его супругу Камиллу.

Жена принца Гарри также беспокоилась и злилась, когда СМИ сообщали об увольнениях сотрудников, которые она устраивает, с обязательными выводами о том, что с ней очень тяжело работать.

«Меган и Гарри считали, что люди в серых костюмах одержимы тем, чтобы испортить им жизнь», — цитирует газета слова своего источника. 

Под серыми костюмами он подразумевал обслуживающий персонал королевской семьи.

Между тем телеканал CBS анонсировал на 8 марта интервью принца Гарри и Меган Маркл. Как предполагается, они впервые расскажут о том, как их подвергли травле в прессе, а также о своих конфликтах с членами королевской семьи и придворными.

Незадолго до выхода интервью в британской прессе начали появляться негативные статьи о Маркл. В одной из них герцогине ставят в упрек, что в 2018 году она выходила на люди в сережках, подаренных наследным принцем Саудовской Аравии Мухаммедом ибн Салманом Аль Саудом. Причем случилось это событие вскоре после убийства Джемаля Хашогги. В причастности к преступлению подозревают Мухаммеда.

The Times, которая рассказала об этом, отмечает, что речь может идти о целом цикле статей, ибо обиженных Меган Маркл так много, что придворные выстраиваются в очередь, чтобы рассказать о ней на страницах газеты.

Daily Mail, Тем и еще несколько известных британских таблоидов призывают отменить выход в эфир интервью из-за ухудшения здоровья 99-летнего супруга королевы принца Филиппа.

Автор: Людмила Корсун

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle