5 апреля 2021, 09:53

The Washington Post: боевые корабли ВМС США «разнесли» российский флот в Черном море

Сегодня многочисленные мировые средства массовой информации распространили информацию о том, что, как стало известно накануне, принадлежащий Российской Федерации военный флот не владеет ситуацией в Черном море. 

Совсем недавно в акватории Черного моря состоялись широкомасштабные учения государств-участников Североатлантического альянса. По ходу проведения данных натовских маневров, которые имели название Sea Shield 2021, военные силы блока НАТО чуть не разгромили боевые суда, принадлежащие Военно-морскому флоту Российской Федерации. Военные учения Североатлантического альянса прошли в марте недалеко от российских берегов полуострова Крым. Об этом событии сейчас пишут все американские информационные издания.

К примеру сегодня на страницах издания The Washington Post опубликована огромная статья, в которой авторы широко освещают недавно состоявшиеся учения НАТО и пишут, что данные маневры дали понять российским властям, что Черное море не является территорией России. Подчеркивается, что во время учений флот Североатлантического альянса отработал необходимые маневры и тактики. Кроме того, силы альянса показали, насколько мощными они являются. Это в свою очередь делает никчемным российский авторитет в акватории Черного моря.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle