14 апреля 2021, 22:53

В Швеции объяснили, к чему приведет враждебность Байдена по отношению к России

Авторы шведского издания Proletaren дали свою оценку ситуации на Украине. По их мнению, НАТО пытается окружить Россию. Это часть большой политической игры Запада. Именно с этой точки зрения Украина интересна для США. Об этом сообщает «NewInform».

Так, после того, как американский президент Джо Байден возглавил Белый дом, его сторонники надеялись на то, что у США появился лучший в мире лидер. Однако спустя несколько месяцев правления Байдена его поддержка стала задумываться о том, к каким последствиям может привести его странная и пугающая деятельность.

Несмотря на то, что твиты бывшего президента США Дональда Трампа были большой головной болью для его советников, уровень дипломатии при нем не достигал таких низких показателей.

По мнению шведских авторов, одной из самых опасных позиций Байдена сегодня является атака на Россию. Ведь следуя указаниям Запада, припертый к стенке украинский президент Владимир Зеленский своими действиями может начать полномасштабную войну между Украиной и Россией, которую вынуждены будут поддержать США и НАТО.

А второй частью политической игры американского лидера является проект «Северный поток – 2». Закрывая глаза на то, что этот бизнес касается не только России, но и других стран, Вашингтон решительно намерен наложить на строительство газопровода санкции.

Согласно данному проекту, Белый дом назначил специального посланника США, задачей которого будет остановка строительства «Северного потока – 2». Отметим, готовность газопровода сейчас оценивается в 95%.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle