21 апреля 2021, 23:53

Fox News: в США Сенат провозгласил Джо Байдену «смертный приговор»

Американский сенатор от Южной Каролины, республиканец Линдси Грэм заявил, что противники США не боятся президента Джо Байдена. По его мнению, американский лидер уже дал слабину как лидер нации. Слова сенатора были опубликованы в издании Fox News (США). Об этом сообщает «ИноСМИ».

Политик считает, что в отношениях с Россией Байден не проявил себя как лидер государства. Президент России Владимир Путин уже бросил ему вызов, пригласив его на диспут в прямом эфире. На такой смелый шаг российский лидер пошел, потому что понимает, что такая задача не по силам Байдену.

«Эта общая слабость в какой-то момент может стать смертных приговором для этого человека. Потому что Байдена никто не боится ни в России, ни в мире. И это большая опасность для нас», - заявил Грэм.

По мнению сенатора, Путин давно понял, что американский президент слабый противник. Об этом свидетельствует попытка возродить ядерное соглашение с Ираном, а также отсутствие контроля ситуации на границе.

Политик считает, что Москва пытается доказать Вашингтону свое превосходство, в то время как Китай остается большой угрозой для всего мира. Кроме того, союзники США уже начинают серьезно беспокоиться, замечая, что государство слабеет.

«Америка ослабла во многих отношениях. А мир сегодня находится в опасности. И виной всему именно Джо Байден», - резюмировал Грэм.

Автор: Ольга Скворцова

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle