22 июля 2021, 12:08

Американский сенатор: в Израиле заражаются COVID-19 после вакцинации

Американский сенатор Рон Джонсон

Американский сенатор Рон Джонсон сообщил об участившихся случаях заражения коронавирусом после вакцинации в Израиле. По мнению политика, такая тенденция говорит о том, что вакцина Pfizer не является эффективной против индийского дельта-штамма, передает «ИА Красная Весна».

Старший сенатор США от штата Висконсин Рон Джонсон прокомментировал ухудшение эпидемиологической ситуации в Израиле. Политик указал, что последние статистические данные подтверждают неутешительный вывод о том, что препарат Pfizer-BioNTech является неэффективным в борьбе со штаммом Дельта. 

«Я получил сегодня утром данные из Израиля. Они говорят, что около 84% населения вакцинировано. Но в новых случаях COVID в Израиле около 84% составляют вакцинированные лица. Складывается впечатление, что препарат Pfizer не справляется с индийским дельта-штаммом», - прокомментировал сенатор. 

Рон Джонсон подчеркнул, что среди мировых СМИ, американских федеральных агентств здравоохранения и большим правительством существует сговор, согласно которому от простого населения скрывается вся правда о распространении коронавируса и неэффективности некоторых вакцин. 

«Правда скрывалась в течение нескольких месяцев, говорим ли мы об исследованиях увеличения функции, говорим ли мы об эффективности раннего лечения. Во всей этой истории с пандемией коронавируса есть много нелогичных пробелов, которое правительство определенно повернуло в свою пользу», - добавил политик.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle