2 ноября 2021, 22:03

Телеведущий Fox News пристыдил Джо Байдена: «Умоляет Путина качать больше нефти»

Телевизионный ведущий Шон Хэннити, работающий на крупнейшем телеканале Соединенных Штатов Америки Fox News, выступил с решительным осуждением лидера своего государства Джозефа Байдена. Темой критики телеведущего стала нефтяная политика президента страны. Об этом пишет РИА «Новости». Еще журналист припомнил Байдену и другие его ошибки, демонстрирующие Америку с отрицательной стороны. 

В своей речи Хэннити объявил данные, приведенные ранее сенатором Джоном Баррассо, который сообщил на всю страну, что американцы, главным образом, пользуются нефтью Путина, а не своей Аляски. Американский ведущий был сильно возмущен очередным сокращением отгрузок углеводородов из США. 

«Как понять тот факт, что Байден умоляет всех: и ОПЕК, и Саудовскую Аравию, и Ближний Восток, и Владимира Путина качать больше нефти», — негодовал Хэннити в эфире Fox News. 

Журналист был крайне возмущен тем, что власти США не предпринимают никаких активных действий по отношению к российско-немецкому проекту «Северный поток-2» и уничтожают рабочие места, связанные с канадско-американском нефтепроводом «Кистоун». Их могли бы занять граждане страны, подчеркнул журналист. Вместе с этим он не сдержал негативных эмоций из-за извинений президента на климатической конференции ООН в Глазго. Байден просил прощения за «злодеяния США»

сенатор и республиканец Джим Риш осудил президента за его отношение к «СП-2». По словам политика, Байден и его администрация отказывались принимать меры по сдерживанию строительства газопровода.

Автор: Дмитрий Назаров

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle