28 ноября 2021, 23:53

Ни единый корабль блока НАТО не «проживет» в Черном море более 14 минут в случае агрессии

Эксперты сообщили о потенциальной опасности для флота НАТО, в случае если он столкнется с российскими кораблями в Черном море. По приблизительным подсчетам, максимальная «живучесть» западных кораблей в этом случае составит не более 14 минут, передает «Avia.pro».

Военные аналитики спрогнозировали плачевный исход кораблей НАТО, в случае если они проявят агрессию по отношению к российскому флоту в Черном море. Указывается, что на крымском побережье развернута внушительная концентрация береговых ракетных комплексов, которые моментально отреагируют на любые провокации против российских кораблей. Эксперты отметили, что любой маневр кораблей НАТО в Черном море будет тщательно отслеживаться Россией и в случае даже попытки пойти на провокационные действия будут предприняты самые решительные действия. 

«Попытки США и стран НАТО продемонстрировать доминирование в Черноморском регионе абсолютно тщетны. При необходимости Россия и вовсе может не пустить корабли НАТО дальше территориальных вод стран региона, а любая агрессия со стороны кораблей Альянса будет жестко наказана», - отметили специалисты. 

Аналитики определили, что максимальное время, которое будет «отпущено» западным кораблям в случае провокации, составит не более 14 минут до срабатывание российских ракетных систем — после этого противник будет полностью ликвидирован.

Автор: Анатолий Строев

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle