19 декабря 2021, 19:48

Обязательная COVID-вакцинация противоречит представлению о человеке — политик ФРГ

Вице-президент Бундестага и член партии либеральной СвДП Вольфганг Кубицки заявил, что введение обязательной вакцинации противоречит представлению о человеке.

«Я противник обязательной вакцинации. Насилие противоречит моему представлению о человечестве. А уж теперь, когда существует уверенность в том, что привитые люди заразны — тем более», - подчеркнул Кубицки.

По мнению политика, самый хороший вариант - правило 1G. То есть каждый, кто приходит в больницу, должен пройти тестирование.

Кубицки прокомментировал решение Кристиана Линднера проголосовать за всеобщую вакцинацию: «Я считаю, что голосование - это мое личное решение».

Вице-президент проголосовал за ограниченную обязательную вакцинацию, касающуюся сотрудников учреждений с уязвимыми людьми. Этот закон вступит в действие до середины марта 2022 года.

Эксперты считают, что подобное обязательство может привести к напряженности сложной в нынешней ситуации обстановки с медперсоналом. Большая часть невакцинированных медиков заявили, что лучше увольнение, чем прививка.

Автор: Олег Сергиенко

Добавьте «Вечерний курьер» в источники
Категория: Новости мира

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle